이용후기

본문 바로가기

이용후기
  • 공감여행 소식
  • 이용후기

두 어머니와 함께한 행복한 여행

페이지 정보

작성자 정영혜 작성일작성일 23-08-31 22:09 조회278회

본문

시어머니와 친정엄마와 함께 세종시에 있는 금강자연휴양림에 다녀왔어요.
8월 27일 부터 29일까지 여행일정을 잡아 놓았는데 가기전에 태풍소식을 듣고 걱정했어요.
하지만 막상 여행날이 되어 세종시로 출발 했는데 날씨가, 그동안 무더웠던 여름날씨와 달리, 덥지도 않고 비는 오지 않고 정말 좋았어요. 그다음날도 돌아오는 날까지 비는 오지않고 선선한 날씨 덕분에 즐거운 여행으로 마무리 할수 있었어요.
물론 좋은 차량을 무료로 대여 해 주신 공감여행 덕분에도 행복한 여행 이었지요.
 다음번 여행도 기대가 되네요. 정말 감사드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일 :

안녕하세요, 후기감사드립니다.
시어머니, 친정어머니 두분다 모시고 뜻깊은 여행 다녀오셨네요~
앞으로도 많은 애용 부탁드립니다.(대여일 1일추가, 기념품 차기 대여시 지급)

인천장애인종합복지관 공감여행

(21980) 인천광역시 연수구 앵고개로 130      사업자등록번호 : 131-82-69672

TEL : 070-7124-0275 / 032-833-3051       FAX : 032-833-3053

E-mail : injangbok@hanmail.net