자주하는질문

본문 바로가기

자주하는질문
  • 공감여행 안내
  • 자주하는질문

실시간예약 | Re: 예약 가능기간 지난후 예약은 완전불가능 한가요?

페이지 정보

작성자 관리자1 작성일작성일 23-05-23 09:44 조회626회

본문

답변:
안녕하세요~ 예약기간이 지나면 3순위까지 예약을 마친후
21일 이후 전화로만 예약만 가능합니다.
1순위 : 기초생활수급자 및 차상위 (전월 1일~7일)
2순위 ; 장애가 심한장애인( 전월 8일~14일)
3순위 : 장애가 심하지 않은 장애인(전월 15일~20일)
감사합니다.

질문:
안녕하세요? 기초 생활 수급자라서
> 오늘 11일에 예약 하려고 보니 다음달 예약이 불가라고 나오네요ㅜㅜ
> 6월 말에 꼭 예약 하고 싶은데 방법이 없을까요?
> 7일 까지인줄 모르고 야근 하다보니 ....
> 오늘에서야 시간을 내서 보니 불가능 해서 안타까워서요
> 방법을 알려주세요~~

인천장애인종합복지관 공감여행

(21980) 인천광역시 연수구 앵고개로 130      사업자등록번호 : 131-82-69672

TEL : 070-7124-0275 / 032-833-3051       FAX : 032-833-3053

E-mail : injangbok@hanmail.net