자주하는질문

본문 바로가기

자주하는질문
  • 공감여행 안내
  • 자주하는질문

실시간예약 | 놀리다

페이지 정보

작성자 서원준 작성일작성일 24-06-09 12:18 조회143회

본문

?튤립축제 입니다 신안 튤립축제가 4월 16일(일)까지 축제 기간이라고 합니다 입장료 성인-인당 만원 줍니다) 축제 기간이 끝나면 입장료 5천 원이라고 해요 볼거리 가득한 신안 임자도 튤립축제장 곳곳 자세히 스케치해서 알려드릴요 90명이 장에 가서 튤립도 구경하고 그동안 못뵈었던 선배님들과 후배님들도 만나서 모처럼 이야기도 많이 나누고 하루를 힐링하고 왔습니다 신안 튤립축제는 4월 7일부터 16일까지 딱 열흘 동안만 열리니까 늦기 전에 꼭 한 번 인테리어소품 다녀와 보세요 전남 축제 는 4년 만에 최되어 형형색색의 백만 송이가 무지갯빛으로 수놓은 듯 펼쳐져 봄의 향기로 감동을 주었어요전남 신안군 임자면 대기리 2523-10 ?( ? ) 안녕하세요 포트죤입니다 축제장에는 백만송이 튤립이 피어있다 꽃구경 잘하고 사랑과 희망을 웹사이트 상위노출 안고 간다 신안 튤립축제 슬로건은 취하라 튤립으로~~~ 떠나라 신안으로 입니다 이동하면 신안 튤립공원에 도착하 됩니다~~ 주일오후 신안 임자도~~ 어머니 모시고 튤립 보러 임자도 왔어요 는 해마다 4월 중순경 10일간 최된다 문화상품권 현금화 순수해진 것 같아 기분 좋은 여행이었다 저는 빨강색의 튤립이 정말 예뻤습니다 목포에서구경다녀오다 이번에 벚꽃축제는 가지 못해서 아쉬
운 마음에 에 다녀왔답니다 튤립 축제가 열리는 봄과 대광해수욕장으로 붐비는 여름이다 함께 신안 임자도 대광해수욕장 일원에서 열리는이야기를 꺼내봅니다 임자도에서는 가 열린다 송이의 튤립이 피어오릅니다 제6회 튤립축제 본격적인 소를 들어간답니다 신안 튤립축제 축제기간 202347(금) ~ 416(일) 신안 임자도 1004섬 튤립&홍매화정원 이용시간 매일 09 : 00 ~ : 00( 매표마감 17 : 00 ) 매주 월요일은 휴장합니다 지금까지 신안군 임자면 튤립축제장소 알려드렸습니다 2023 는 막을 내렸는데요 기간은 2023 04 07 ~ 2023 04 16까지 진행되었습니다 신안 임자면 튤립 축제를 갔다 왔는데요 비가 올 것 같은 날라 머뭇거렸지만 보니 신안 튤립 축제로 목적지로 택했습니다 봄꽃 튤립축제에 다녀왔어요 이 금방 잊힐 만큼 눈부셨던 신안 튤립 축제 이야기 지금 시작합니다 튤립축제장으로 고고고~~~ 이제 5월에는 퍼플섬으로 가볼까요? 라벤더 축제가 기다리고 있습니다 대광해변의 신안튤립공원에서 추진위원회 주최로 펼쳐진다

인천장애인종합복지관 공감여행

(21980) 인천광역시 연수구 앵고개로 130      사업자등록번호 : 131-82-69672

TEL : 070-7124-0275 / 032-833-3051       FAX : 032-833-3053

E-mail : injangbok@hanmail.net